Freitagabend, und Sabine
summt und tänzelt durch die Wohnung,
denn schon bald kommt Katrin rum,
und sie werden ohne Schonung
den Männern Kopf samt Hals verdreh`n.

Das Ritual perfekter Täuschung
braucht Weile und auch Präzision -
auf Norm geschnürt, gepusht, beduftet . . .
seit Stunden probt und prüft sie schon
und wird nun unzufrieden.

Im Spiegel lächelt die Verführung,
das Botox lähmt die ersten Falten.
Sie strahlt und glänzt, ganz Frau - ganz Waffe,
die angeklebten Nägel halten.
Was stimmt nicht, oh verdammt !?

Ein letzter Check bevor es klingelt,
ihr Antlitz ist perfekt bemalt.
Wie Samt die Haut, das Outfit sitzt,
sie hat sich super eingeschalt.
Da hört sie Katrins Schritte . . .

Die Freundin, herzlich amüsiert,
spricht aus was so entschönt :
" Alles ganz nett, nur hast du dich
wohl heute leicht verfönt ."


© Ralf Risse Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigungund Verbreitung, sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Sabine"

Männer haben es da eindeutig leichter . . .;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sabine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sabine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.