Gedichte sortieren nach:

Displaying 38861-38870 of 48067 results.

Wahlkampf

abraham1110

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: abraham1110
04.09.2013    0    4    632

Im gold‘nen Herbst ist es soweit,
wir haben wieder Wahlkampfzeit.
Acht Wochen vorher, man kann‘s sehn,
im Stadtbild die Plakate steh‘n,
es gibt Parteien da in Massen,
die sonst in kein [ ... ]

D

silbengruendling

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: silbengruendling
04.09.2013    0    6    404

Auferstanden aus Ruinen
und die Rechnung an der Backe.
Spee und Ketwurst, grüner Pfeil,
Patente zu Devisen.

Aufgepäppelt mit Rosinen,
Sheriffstern glänzt an der Jacke.
Krieg verloren, und [ ... ]

Chemo

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
04.09.2013    1    4    311

Des Abends um elf in der Untergrundbahn
schaut eine Seniorin die Fahrgäste an.
Ein Youngster mit Glatze und Bomberjacke
und Springerstiefel, Tatoo an der Backe,
auf diesem ruht lange und [ ... ]


Die Liebe auf Zeit ist vorüber

Sebastian Grund

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sebastian Grund
04.09.2013    0    1    285

Schritt für Schritt hin zu Dir
Durch die Jahre dachte ich an Unser Wir
Die langweiligen Tage verbrachte ich allein
Sollte das mein ganzes Schicksal sein?
Ich sehe Du benimmst Dich so [ ... ]

Lud

Honigtraum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Honigtraum
04.09.2013    2    4    446

es fällt ein stern vom himmel ab
im abendrot
kurz vor der nacht
züchtet pilze
züchtet rot
sät verderben
erntet tod

der sieg ist nah
der sieg ist fern
man hat sich halt zum [ ... ]

Letzte Wahrheiten Nr. 14

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
04.09.2013    0    1    254

Wenn ein Mann sich jeden Tag fragen muss:
"Hat die Welt meine Güte verdient!"
Dann hat nicht der Mann verloren! Dann
hat die Welt [ ... ]

Deserteur

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
04.09.2013    1    2    254

Ich desertiere
Du weisst
Aus unserer Liebe
Dass darauf
Lass mich
Die Todesstrafe
Dich umarmen
Steht

Ich desertiere
Einen Schritt
So aus Spass
Nach hinten
Vielleicht
Und ich [ ... ]


von Irgendwas muss man ja leben

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
04.09.2013    0    1    348

Ins Zoogeschäft kam mal ein Penner.
„Ich hab gehört, Sie kaufen Tiere?”
“Und egal ob Weibchen oder Männer?"
„Das ist richtig, doch nur mit Papiere!”

„Mit Papier, doch [ ... ]

der "Dreieinhalbbobtrainer"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
04.09.2013    0    2    287

„Also, noch einmal ,wie gehabt, kapiert?”
“Leute, das muss abgehn wie geschmiert!”
"Zuerst der Fahrer klar"? "Dann Nummer 2!”
“Und dann springt sofort auf die Nummer 3!”

„Das [ ... ]