Schritt für Schritt hin zu Dir
Durch die Jahre dachte ich an Unser Wir
Die langweiligen Tage verbrachte ich allein
Sollte das mein ganzes Schicksal sein?
Ich sehe Du benimmst Dich so verhüllt
Alle meine Träume sind mit Angst gefüllt

Die Liebe auf Zeit ist vorüber
Ich rief Dich an,komm sprechen wir drüber
Bitte komm zurück um zu bleiben
Tausend Briefe werd ich an Dich schreiben...
Die Liebe auf Zeit ist vorüber
Du warst so süß,kamst immer zu mir rüber.
Doch Du wurdest auf einmal so hart
Dabei warst Du damals doch so zart

Tag für Tag Nacht für Nacht
Hattest Du ein Feuer in mir entfacht
Und sehe ich das aufgehende Morgenrot
Dann fühle ich mich innerlich so tot
Ich schenke Dir die ganze Galaxie
Finde den Weg zurück zu Dir irgendwie


© 2013 by Sebastian Grund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Liebe auf Zeit ist vorüber"

Ein Liebes-Reimgedicht.




Kommentare zu "Die Liebe auf Zeit ist vorüber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe auf Zeit ist vorüber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.