Auferstanden aus Ruinen
und die Rechnung an der Backe.
Spee und Ketwurst, grüner Pfeil,
Patente zu Devisen.

Aufgepäppelt mit Rosinen,
Sheriffstern glänzt an der Jacke.
Krieg verloren, und : gewonnen !
alliiertes Streicheln.

Spannend ist das Leben jetzt!
Ganz natürlich durchgesetzt:
Ellebogen, Ellebogen.

Chance auf NEUES durch den Gulli !

Deutschland -
steinig Vaterland.

Der schnelle Sekt
im warmen Glas,
lief über und bleibt schales Drittel !


© sg.1991


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "D"

ein frühes Werk, wer jünger als 30 ist sollte googeln . . .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "D"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "D"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.