Gedichte sortieren nach:

Displaying 36931-36940 of 48076 results.

Ist dort mehr?

schwarzweißwind

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: schwarzweißwind
20.12.2013    0    4    250

Die Pflicht steht hinter mir
tippt immerzu auf meine Schulter.
Spricht: bist schon wieder abgelenkt?

Ach wüsste sie, woran ich Mensch
versuch' zu stillen meine Gier

nach Leben, Liebe, [ ... ]

Frieden

moonlight sonata

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: moonlight sonata
19.12.2013    1    2    162

Feuer auf dem Feld
Rauch verstaubt die Luft
Inferno überall!
Ein Toter auf dem Boden.
Dutzende. Tausende.
Ende des Krieges
Nur Waffen, nirgends [ ... ]

In Gedanken

Sunny

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sunny
19.12.2013    2    5    182

In Gedanken bin ich frei,
bewundere das, was für mich wichtig ist.
Nur dort bin ich, ich selbst.

In Gedanken lebe ich,
sehne die Dinge herbei, die ich brauche.
Nur dort kann ich sein, wer ich [ ... ]


Staubkörner

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
19.12.2013    10    6    365

Im alten Garten ,am grünen See
dort, wo ewig schon das Kloster steht,
wo ich Dich traf Du süße Fee
und zeitlos unser Staub verweht.

Wohin, wohin nur wehen wir,
scheiden unsere Geister [ ... ]

Der Wunsch zu leben

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
19.12.2013    5    4    367

Ich will tanzen zur donnernden Musik,

schreiend rennen über weite Felder,

einen Berg erklimmen und hinunter brüllen,

meinen Herzschlag in jedem Muskel spüren...



Mein Ich will raus, [ ... ]

Die Angst, sich zu zeigen

Blue

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Blue
19.12.2013    2    2    247

Ein Ton, der erklingt,
meine Nerven zum Brennen bringt.
Seine feurige Gestalt
macht nicht vor mir Halt.
Ich will tanzen, mich bewegen,
mein ganzer Körper will sich regen.
Doch etwas [ ... ]

sein Freund "Harvey"

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
19.12.2013    0    0    249

oder doch nicht?

Man sagt ja, er führt Selbstgespräche,
doch jemand schien ihm zuzuhören,
denn da lagen auf nes Teller`s Fläche,
eine angebissen schon von, [ ... ]

im Schlachthaus gestorben

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Honigtraum
19.12.2013    2    10    333

ein schlag wird erzeugt
der körper sich beugt
auf hohen haken gehoben
durch eine schleuse gezogen

dort wartet schon ein spitzes messer
ein kleiner stich dann geht es besser
die [ ... ]

SchockGefroren

Robin Kosan

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Robin Kosan
19.12.2013    3    7    285

Eine kleine Träne
Sie wird stets unterdrückt
Ein Wort der Trauer ich nie erwähnte
Und keine Blume als letzten Gruß gepflückt

So kalt wie du nun geworden bist
So ausdruckslos und starr [ ... ]