Gedichte sortieren nach:

Displaying 36061-36070 of 48054 results.

Aus Liebe gemacht

Jürgen Kohl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jürgen Kohl
30.01.2014    4    12    223

Bunt und schillernd dort am Baum,
baut ein Specht an seinem Haus.
Hämmert stundenlang ein Loch,
größer kaum als eine Maus.
Sieh den schönen Vogel dort,
der sein Tagwerk stolz begeht,
dass [ ... ]

Fragezeichen

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
30.01.2014    5    14    263

Fragezeichen in der Luft,
woher kommt nur dieser Duft?
Rosen-, Flieder- und Jasmin-
düfte durch den Garten ziehen.

Bin verrückt ich, [ ... ]

Dreisein

Ralf Risse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ralf Risse
30.01.2014    4    11    222

Angst vor der Dunkelheit . . .
Warum ?
Werde ein Teil von ihr.

Furcht vor dem Feuer . . .
Weswegen ?
Du stolze Lohe.

Wasser lässt dich zittern . . .
Weshalb ?

Du bist - [ ... ]


was machen Sie da

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
30.01.2014    0    1    210

"Mit dem Filzer einen Punkt!"


"Nun machen Sie aber mal`n Punkt!"
"Und wo? "Na wo, hier oben im Hirn!"
"Wo sonst wohl, hat es nun gefunkt?"
"Sie Blödmann, nicht auf meine Stirn!" [ ... ]

Hochzeitsgruß

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Honigtraum
30.01.2014    6    8    284

es kommet zusammen
was zusammen gehört
die ewige treue
ihr heut habt geschwört
möge das glück
euch immer begleiten
auf allen wegen
in allen [ ... ]


Versprochen

julia becher

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: julia becher
30.01.2014    3    5    209

Versprochen,
du hast es mir versprochen,
nur deswegen
hab ich mich so beeilt
und bemüht,
doch dann,
ist es plötzlich doch nicht mehr möglich?
Du hast es versprochen!
Soll mein ganzes [ ... ]

As letzte Spui

Hans Finke

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hans Finke
30.01.2014    7    11    236

Jetz brauchst di nimmer owi blog´n,
Und nix verdraht´s mehr zu mir sog´n,
Ab heid hast endli du dei Ruah.
De Liab sperrt ihre Guckal zua.
Hat z´lang scho gute Miene g´macht,
Zum zaach´n [ ... ]

Lena

Mark Widmaier

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Mark Widmaier
30.01.2014    12    20    431

Lena

Liebe Lena,ich gratuliere Dir,
nicht nur zu Deinem heutigen Ehrentag -
schließlich geht es vielen wie mir,
dass man DICH einfach unheimlich mag!

DU steckst an mit Deiner [ ... ]