"Mit dem Filzer einen Punkt!"


"Nun machen Sie aber mal`n Punkt!"
"Und wo? "Na wo, hier oben im Hirn!"
"Wo sonst wohl, hat es nun gefunkt?"
"Sie Blödmann, nicht auf meine Stirn!"

"Man, hier oben drin, na gut, dahinter!"
"Herrje nochmal, was sind Sie dumm!"
"Was soll das denn heißen, bitte sehr?"
"Ach...!" "Drehn se sich nu endlich um?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was machen Sie da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was machen Sie da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.