Gedichte sortieren nach:

Displaying 35981-35990 of 48256 results.

Ein Wassermann

Picolo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Picolo
13.02.2014    5    14    225

Ein Wassermann

Ein Wassermann macht was er kann,
Schreiben, Dichten, Komponieren,
dabei entsteht was, dann und wann,
durch Philosoph - und Lamentieren.

Warum er ´s macht, weiß er doch [ ... ]

der Gipfel schien erreicht

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
13.02.2014    0    0    289

"Ich verlass mich auf Euch!"


Er führt halt sehr oft Selbstgespräche.
Ja und pöbelte sich grad wieder mal an.
Zeigte anderseit`s aber keine Schwäche.
Und dann ging`s zur Sache, man oh [ ... ]

Es gellert!

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
13.02.2014    1    13    296

Es gellert!

Als Hasen – Schreck war Uri Geller
Durch Löffelbiegen Weichensteller.
Noch heute leidet manch Karnickel
Und wünscht ihm Beulenpest und Pickel!

Doch war noch harmlos der Herr [ ... ]


Kleine Schritte

koollook

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: koollook
13.02.2014    0    8    206

Kleine Schritte

Mein Traum ist leise, ungesagt,
er wartet schüchtern hinter all den Pflichten.
Noch wage ich es kaum, an ihn zu denken,
geschweige denn mein Sein nach ihm zu richten.

Ich [ ... ]

EIN TEIL

MF

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MF
13.02.2014    2    9    216

es heißt

niemals geht
man so ganz -

es bleibt ein
teil von dir

der immer
noch [ ... ]

Die letzte Patrone (Teil 2)

Mark Widmaier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Widmaier
13.02.2014    15    22    410

Die letzte Patrone (Teil 2)

(Fortsetzung meiner Biathlon-Ballade vom 08.02.14)


Medal Plaza ; auf dem Podest,
um mich herum das Freudenfest -
mein Lächeln dazu ; eine Fassade?
denn so [ ... ]

Gefühle

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
13.02.2014    15    15    379

Meine Gefühle
für Dich
sind so
warm und hell
wie der
Sonnenschein
Wie neu
gefallener
Schnee
so weiss
und rein
So klar
und tief
wie ein
ruhender
See
Das Leben
tut mir
nun
nicht [ ... ]


Mein eigner Held

Lotte

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lotte
13.02.2014    3    10    211

Ich bin der reichste Mensch der Welt
ohne Gold oder auch Geld
Ich bin der größte Sieger
ich stehe auf, immer [ ... ]

In der Bahn

Versager

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Versager
13.02.2014    0    1    213

Mit den Augen lesen,
mit dem Mund sprechen,,
mit dem Gehirn denken,
plahnen, versenken,
Neues hervorbringen,
bis endlich die Kassen klingen,
die wunderbares prophezeien,
das Herz [ ... ]

Liebe macht blind

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
13.02.2014    0    2    173

Liebe macht blind
so heißt es ,
doch ich denke
sie öffnet einem viele neue Sichtweisen ,
man blickt in sich selbst ,
in den Partner und sieht die Sachen ,
die das Leben lebenswert machen [ ... ]