Es gellert!

Als Hasen – Schreck war Uri Geller
Durch Löffelbiegen Weichensteller.
Noch heute leidet manch Karnickel
Und wünscht ihm Beulenpest und Pickel!

Doch war noch harmlos der Herr Geller –
Gesteigert treibt es Gellert greller!
Der gibt sich nicht mit Löffeln ab,
Der nimmt Buch – Staben mit ins Grab!

Sein Werk „Unsterblicher Autor“
Kommt mir doch höchst verdächtig vor!
War der Herr Gellert ein Vampir?
Von Geistern wimmelt sein Revier!

Erfand in seiner Zauber – Gruppe
Die unsel’ge Buchstaben – Suppe.
Der Autor sucht in seinen Texten –
Und findet nix – weil Mächte hexten!

Durch Zufall wurde mir enthüllt,
Wie frecher Fluch im Netzwerk müllt!
Fehlen Sätze dir und Worte –
DANN war Gellert wohl vor Orte!

Noch rätselt die Experten – Welt:
Ob Gellert SOCKEN auch behält?!
Nur immer EINE aus Maschinen –
Für Voodoo – Zwecke sie dann dienen…

Bist du gebor’n in Hainichen –
Dann musst du ANDRE peinigen!
Auch existiert ein „Heil’ger Hain“ –
Der Kreis schließt sich von ganz allein!

Und juckt den Schreiber grad das Fell –
Dann war’s der grelle Gellert, gell!


© [email protected]


13 Lesern gefällt dieser Text.















Beschreibung des Autors zu "Es gellert!"

Christian Fürchtegott Gellert (nomen est omen!)
"Der unsterbliche Autor"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gellert!"

Re: Es gellert!

Autor: ulli nass   Datum: 13.02.2014 21:27 Uhr

Kommentar: das ist es, was den Axel ausmacht. ganz ohne neid bewundere ich
deine gabe . . .
ulli

Kommentar schreiben zu "Es gellert!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.