Kleine Schritte

Mein Traum ist leise, ungesagt,
er wartet schüchtern hinter all den Pflichten.
Noch wage ich es kaum, an ihn zu denken,
geschweige denn mein Sein nach ihm zu richten.

Ich bin nicht mutig, nur ein wenig froh,
mir heute etwas Wahrheit zu gestehen.
Lege mich fest, vom Herzen navigiert,
es stockt und zittert, dürstet nach Erleben.

Um etwas zu erreichen, muss man glauben,
sich seine Größe gönnen, ehrlich sein.
In kleinen Schritten Richtung Sonne laufen,
die Schatten werden schwinden, von allein.


© koollook


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Kleine Schritte"

http://www.bookrix.de/-uy156509d8a3a25/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Schritte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleine Schritte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.