Gedichte sortieren nach:

Displaying 35191-35200 of 48056 results.

Fast gefastet

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
17.03.2014    4    16    272

Fast gefastet

40 Tage Fastenzeit -
Bis Ostern ist der Weg noch weit...
WORAUF übt man bloß Verzicht?
Aufs Rauchen? (Tue ich ja nicht!)

Die Süßigkeiten ganz zu streichen –
Erscheint [ ... ]

Alle Tage ist kein Sonntag...

Hans Witteborg

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Hans Witteborg
17.03.2014    1    5    133

Alle Tage ist kein Sonntag...

„...aber weinen sollst du nicht!“
Gar traurig Lied die Mutter sang,
sah sie es doch als eine Pflicht
zu trauern nicht ein Leben lang.

Man sagt, daß jemand [ ... ]

Eines Tages

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
17.03.2014    2    10    199

Eines Tages

Eines Tages werd' ich fühlen, was ich bisher nur gesehen:
Wie zwei Menschen lieben, lachen und fest zueinander stehen.
Irgendwann wird es mich treffen – dieses [ ... ]


Absichten...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
17.03.2014    1    8    189

Absichten

Ganz sanft näherst du dich.
Deine Absicht kenn ich nicht.
Ganz leicht berührst du mein Gesicht.
Ich weiß du hast was übrig für mich.
Seichte Berührung und kleine [ ... ]

Anders neu

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
17.03.2014    4    11    132

Dieser Tag will neu
sich formen

denn die Zeit
färbt ihn neu und du
liebst anders seine Stunden

dieser Tag will neu
dich formen

denn er liebt [ ... ]

Mutter

vongestern

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: vongestern
17.03.2014    5    7    171

Du.
Du bist.
Du bist nicht.
Du bist nicht nur.
Du bist nicht nur meine.
Du bist nicht nur meine Mutter.

Ich.
Ich bin.
Ich bin nicht.
Ich bin nicht nur.
Ich bin nicht nur Deine.
Ich bin [ ... ]

Der Sinn

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
17.03.2014    9    10    181

Der Sinn

Der Mann im Spiegel sagt,
,, Ein Jahr lang hast Du Dich geplagt,
Sehnsucht ins Gesicht gemeißelt,
dreihundertfünfundsechzig Tag´ gegeißelt.

Du suchst den Sinn des Lebens
Doch [ ... ]


gedachte Gedanken

kristina.gross1

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kristina.gross1
17.03.2014    1    4    167

Gedanken die denken über das nach was Ich denk,
denken wieso Ich so denke, was dies Denken wohl lenkt.
Gedachte Gedanken denken nicht mehr daran,
doch das Denken übers denken schafft neue [ ... ]

Die Welle

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
16.03.2014    7    12    238

Die Welle

Manchmal
schlägt
das Leben
wie eine
riesige Welle
gnadenlos
zu
bringt Dich
zu Fall
und
zieht Dich
hinaus
aufs [ ... ]

ich warte...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
16.03.2014    2    6    168

ich warte...

Weiss nichtmehr was ich tun soll.
Mein Herz ist so sorgenvoll.

Voller Sorge,dass du mich vergisst.
Hab Angst ,dass du mich nichtmehr willst.

Warte hoffnungsvoll auf eine [ ... ]