Gedichte sortieren nach:

Displaying 33181-33190 of 48252 results.

Fast ertrunken

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
29.07.2014    5    10    193

Fast
ertrunken


Fast
ertrunken
im stillen
kummer
der im herzen
schmerzend sticht
wie eine brandung
schlagend
wenn die welle
hart zerbricht

doch

selbst
kleinste worte
des [ ... ]

Der Liebe dunkle Schatten

Molly Landré

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Molly Landré
29.07.2014    1    6    126

Der Liebe dunkle Schatten
Und mögens keine sein
Kein immer stetes Lachen
Kein ewig blendend Schein

Doch Schattenbezwinger
Und Helden märchenhaft
In Träumen froher Kinder
In sternenklarer [ ... ]

Wunder

Bücherdiebin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Bücherdiebin
29.07.2014    6    9    202

Es gibt sie, diese kleinen Wunder,
die endlos gleiche Tage
zu endlos glücklichen Stunden werden lassen.

Ständig hat man Angst, sie zu verpassen,
wartet darauf, dass sie geschehen,
bis man [ ... ]


vom ego

hawemundt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hawemundt
28.07.2014    2    6    182

vom ego
--------
wie schwer es ist
selbst gut zu sein

es fühlt sich an
wie ganz allein

dabei wär man
doch gern gemein

mit allen helden
im verein

und den genies
noch [ ... ]

Sag mir nicht

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
28.07.2014    0    3    233

Sag mir nicht,
das du mich liebst,
wenn du dazu nicht fähig bist,
und mir nicht alles gibst.
Sag mir nicht,
das du mich willst,
wenn du was ganz anderes fühlst.
sag mir nicht,
du willst [ ... ]

Genug

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
28.07.2014    0    5    111

Genug, es reicht!

Ich habe Größe um darüber zu stehen.

Nicht der Eine dem Anderen gleicht.

Vielleicht kann man jetzt die andere Seite verstehen.

Arglosigkeit dem Mitgefühl [ ... ]

da war der ''Wurm'' drin

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
28.07.2014    0    0    175

war.

zu zweit unter freiem Himmel


Na, das war doch wieder vorauszusehn,
ja, und das sogar mit schlimmen Augen.
Das konnte gut doch gar nicht gehn,
also die Prognose da, nichts [ ... ]

Berge von Arbeit

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
28.07.2014    1    4    141

Berge von Arbeit, die warten auf Dich
‚Wie soll ich das schaffen?`, so frage ich mich
Bevor mich der Zweifel noch weiter anficht
Nehm' ich den ersten und schaff‘ freie Sicht

Der zweite geht [ ... ]

Heimweh

Goffrey

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Goffrey
28.07.2014    0    3    186

Heimweh..

..Die Zeit ist tot, sie steht,
die Welt sich jetzt nicht mehr dreht.
Klammert´s mich nah und fern,
ruht der Blick in den Stern.
Benommen ist gelähmt,
mein Herz hat es nimmer [ ... ]