Berge von Arbeit, die warten auf Dich
‚Wie soll ich das schaffen?`, so frage ich mich
Bevor mich der Zweifel noch weiter anficht
Nehm' ich den ersten und schaff‘ freie Sicht

Der zweite geht auch noch, mir geht’s schon viel besser
‚Das ist doch zu packen! - ich werd‘ immer kesser
In Ruhe den dritten, nur keinen Stress!
Je länger, je mehr ich mich hierein vergess‘

Stunden vergeh'n, sie sind abgetragen
Ich kann mir nicht helfen, ich höre mich fragen:
‚Wo ist denn das hin, was mich so geplagt?‘
Vielleicht ist’s an dem, dass ich es gewagt


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Berge von Arbeit"

Re: Berge von Arbeit

Autor: possum   Datum: 28.07.2014 23:26 Uhr

Kommentar: Diese Zeilen sind für meinen heutigen Arbeitsvorgang sehr versprechend! Geradezu Mut machend ...Danke dafür und liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Berge von Arbeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.