Genug, es reicht!

Ich habe Größe um darüber zu stehen.

Nicht der Eine dem Anderen gleicht.

Vielleicht kann man jetzt die andere Seite verstehen.

Arglosigkeit dem Mitgefühl weicht.

Ich wäre nicht anders, muss ich gestehen.

Das Spiel hat das Ende erreicht.

Und hat es erreicht , dass man ein Gewissen bekommen,
so hat Gott und die Liebe gewonnen.


© Dauerlala


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Genug"

Soll nicht heißen, daß man aufgibt!
Wenn man diskutieren möchte, können wir auf vernünftiger erwachsener Basis tun.




Kommentare zu "Genug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Genug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.