war.

zu zweit unter freiem Himmel


Na, das war doch wieder vorauszusehn,
ja, und das sogar mit schlimmen Augen.
Das konnte gut doch gar nicht gehn,
also die Prognose da, nichts taugen.

"Das wird ewig halten!"Er ganz stolz.
Es ging um ne Stütze da, für`s Dach,
aus "bewohntem", minderwertigem Holz,
die gegeben hat alles und dann nach.

"Krrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaacccchhhh"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "da war der ''Wurm'' drin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "da war der ''Wurm'' drin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.