Gedichte sortieren nach:

Displaying 33181-33190 of 48127 results.

Die Hinrichtung

Bücherdiebin

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Bücherdiebin
20.07.2014    0    11    162

Draußen brüllt der Wettergott,
die Sonne führt er zum Schafott.
Schwarze Wolken bilden einen Spalier,
Donner und Blitz, wie ein wildes Tier.

Regen mischt sich in die Zuschauerschar,
nimmt [ ... ]

Ohne dich

Sara P.

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sara P.
20.07.2014    1    9    154

Ohne dich
heißt Leere
in mir
fühl mich
verletzlich
alleine und leer
du
gehörst doch zu mir
wir
gehören doch zusammen
vermisse dich
so sehr
vermisst du
mich denn auch...?
Diese [ ... ]

Seelenschmerz

Amal

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amal
20.07.2014    0    2    182

Seelenschmerz !

Du vernimmst es wie den Dorn einer Rose,
einen Stachel der sich tief in Deiner Seele bohrt !
Deine Hoffnung er würde sich irgendwann lösen, ist jedoch vergebens !
Solang Du [ ... ]


Liebe gesucht

Ree

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Ree
20.07.2014    0    12    92

Ich glaub, es braucht
Gewitter -

dass unsre dunklen Wolken
krachen und
dies die zähe Luft
zerfetzt


dass frische Liebe danach
wieder uns
mit Leichtigkeit
beatmet

mir scheint, [ ... ]

Kurzer Ausflug

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
20.07.2014    5    15    161

Auf meiner Tagesinspektion,
durch meines Körpers Fülle,
ergaben sich die meisten schon,
in ihres Daseins Hülle.

Und nur mein Geist, er hielt mich auf,
bat freundlich, zu verweilen,
er [ ... ]

glück

MF

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MF
20.07.2014    0    9    195

ah!


jetzt!



das glück
festhalten

und
zusammen
diesen
herrlichen [ ... ]

Hass macht blind

wüstenvogel

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: wüstenvogel
20.07.2014    0    5    94

Separatisten gegen Soldaten
Israelis gegen Hamas
alle erfüllt
von Wut und Hass
kein Ende in Sicht
weit und breit
nur Zerstörung, Angst
Not und Leid.

Blind vor Hass
ins Verderben [ ... ]


Frühe Muse

Picolo

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Picolo
20.07.2014    3    11    230

Frühe Muse

Einmal war ´s , wie frühe Stunde,
als ich durch den Walde schlich,
küsst ´die Sonn ´mit rotem Munde
grüne Finger lockten mich,

Als die Nacht sich fortbewegte,
weil der [ ... ]

Tausendschön

sissy

Kategorie: Naturgedichte   Autor: sissy
20.07.2014    4    16    492

Jede Blüte wunderschön
Sieht man sie am Wegrand stehen
Jedes Blütenblättchen zart
So besonders jede Art

Kleine Blüte tausendschön
Sieht man sie mit anderen stehen
Schimmernd weiß [ ... ]

Urlaubsreif!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
20.07.2014    4    14    222

Urlaubsreif!

DEN Film kenn ich – und trotzdem:
Möcht ich ihn gern noch einmal sehn…
THEKLA CAROLA WIED spielt mit –
Weit besser als der schöne Pitt!

Die Krause unkt laut: „Juta [ ... ]