Eine neue Liebe ist leicht. Sie quält nicht
die Vergangenheit, denn sie trägt keine.

Doch ist sie auch Vergangenheit. Ist die
ganze Vergangenheit, die du, die ich, die

wir alle in uns tragen. In jedem Blick, in
jeder Berührung fließen sie zusammen.

So tauchen wir ein, in jedem Augenblick,
in alle tiefen Wasser des erfahrenen Lebens.

Seine Tropfen rinnen salzig auf unserer Haut.
Heute küsse ich sie alle weg, meine Liebe.


© vkd


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EINE NEUE LIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EINE NEUE LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.