Rose


Als zartes Pflänzchen einst gewachsen
erblüht sie heute wunderschön
Ihr zarter Duft ja so verführend
berührt die Sinnlichkeit so schön

Der Stachel Stiehl
ja so verletzend
Doch sanft der Blätter Blüten viel
Ausdruck ja der wahren Liebe
in deinen Händen blühend schön

Rot und Gelb so ihre Blüten
Doch weis der Unschuld Farbe sei
Der Sinnen Traum bei deiner Liebsten
Ein zarter Kuss des Lebens schön

Gebettet sie auf Rosenblüten
ein Bad in Rosenöl
Parfüm so zart die Haut berührend
so möchtest niemals wieder gehn

Rose der nacht
so must du gehen
wenn der Herbst der Jahreszeit
Im Sommer schön sind deine Blüten
doch im Herbst wirst du verblühn

Doch früh im Jahr wirst wieder Leben
uns erfreuen jeden Tag
so schlafe Tief in Winternächten
Lass deine Blüten neu erblühn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.