Oh Dichter, ja willst du denn
unbedingt zum Krämer gehn?
Stehn so nicht deine Worte
meist aufgereiht nach unten?

100g "Wie eine"
2 Pfund "Einkaufsliste"
7 Bund "lesen sich"
1,5kg "deine"
300g "Werke"

Ist denn die Welt der Poesie
hier nicht ungleich gar viel größer?
Strömte nicht der Geist der Größten,
flammend dereinst wie Energie?

225g "Ein"
4kg "Zeugnis"
2 Säcke "verhärmter"
12 Kisten "Dichterei"
1 Ladung "ist dies"

Oh Krämer, guter Mann, ich stehe
leise und leer vor deinem Laden,
verliere indes noch deine Gnaden
denn Schöpferkraft ist ausverkauft!


© F.B. aller Rechte ausschließlich beim Autor


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Einkaufslisten der Dichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einkaufslisten der Dichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.