Gedichte sortieren nach:

Displaying 32761-32770 of 48064 results.

Indisches Intermezzo

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
11.08.2014    2    6    107

Ich tanze Malou und tanze
Um deine strahlende Mitte
Den Tango meines Lebens

Führe mich zu einem Abenteuer
Mit viel Curry und viel Reis
Und Linsen und Kichererbsen

Bis ich aufgehe in der [ ... ]

Was wärst du lieber?

Mark

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mark
10.08.2014    1    2    175

Ich habe eine alte Freundin mal gefragt "Was wärst du lieber? Ein Schwert oder ein Schild?" Sie sagte mir "Ein Schild, um das zu schützen was ich liebe." Sie fragte mich das selbe. Ich antwortete [ ... ]

Zwei Augen

Christiana

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Christiana
10.08.2014    0    4    156

Zwei Augen
Zwei Augen, ein Werk
Zwei Augen,ein Leben
Zwei Augen, ein Fenster
Zwei Augen, ein Glaube
Zwei Augen,ein Wille
Zwei Augen, ein Liebreiz
Zwei Augen, ein Fund
Zwei Augen,ein [ ... ]

Glitzer Glitzer

Mirco Köhler

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Mirco Köhler
10.08.2014    0    4    476

Nach draußen schaue ich.
Eine Baumkrone sehe ich.
Durchs Fenster sieht man es.
Ein Vogel fliegt vorbei
Und sieht nicht das Nest.

Im Nest, auf der Baumkrone,
Befindet sich was.
Was könnte [ ... ]

Im Dunkel der Nacht

sissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: sissy
10.08.2014    3    8    279

Im Dunkel der Nacht
Ganz leise und sacht
Haben Worte mich seltsam berührt

Nicht ein Blick, keine Hand
Die die meine je fand
Und doch hab ich Wärme gespürt

In das Dunkel der Nacht
Haben [ ... ]


Gedichte

Christiana

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Christiana
10.08.2014    0    1    109

Gedichte
Sie sind verschlüsselte Erfahrungen,
die im nachhinein Wort für Wort und
Stück für Stück vom Leser individuell entriegelt werden.
Sie vermitteln bekannte Lebenswahrnehmungen in [ ... ]

Im Freien

Christiana

Kategorie: Reisebilder   Autor: Christiana
10.08.2014    0    0    289

Im Freien
Man geht hinaus ins Freie, lässt hinter sich das Alltagsleben.
Man lernt eine neue Atmosphäre kennen, sieht die Welt mit
anderen Augen.
Man entdeckt die Welt aus anderer Sicht.
Man [ ... ]

meine schwächen

MF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MF
10.08.2014    3    9    270

ich gestehe:

ich lerne häufig
aus meinen fehlern

nicht

und lasse

mich oft täuschen –
sogar von mir selbst

manchmal fehlt die
einsicht

wer ich bin und was
ich will [ ... ]