Ich habe eine alte Freundin mal gefragt "Was wärst du lieber? Ein Schwert oder ein Schild?" Sie sagte mir "Ein Schild, um das zu schützen was ich liebe." Sie fragte mich das selbe. Ich antwortete "Ein Schwert, Um zu kämpfen für wen ich liebe und für meinen Traum aber in der Not auch schützend mit der Klinge vor meinen Freunden stehend."
Ich fragte sie auch welche Farbe sie gerne wäre. Sie sagte mir "Blau, frei wie der Himmel und wunderschön wie das weite Meer." Sie fragte mich wieder das selbe und ich antwortete "Weiß, keine richtige Farbe, im Prinzip nichts, aber sie hat das Potenzial jede Farbe zu werden. Du kannst alles auf ein weißes Blatt malen in jeder erdenklichen Farbe aber auf einem Farbigen Blatt gehen viele Farben unter oder vermischen sich."
Zu letzt fragte ich sie noch "Welches Tier oder Wesen wärst du gerne? Fabelwesen gehen auch." Und sie sagte "Ein Vogel, frei, schön und ungebunden." Wieder fragte sie mich die selbe Frage und ich antwortete ihr "Ein geflügelter Wolf, wie mein Schutzgeist, mutig, stark, schützend und frei."


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Was wärst du lieber?"

Eine alter Chat mit einer alten Freundin
Ihr könnt euch hierzu denken was ihr wollt es ist ja ein "Geschichten zum Nachdenken"
Wenn ihr wollt schreibt doch auch eure Antworten auf die 3 Fragen in die Kommentare. Es würde mich sehr interessieren

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wärst du lieber?"

Re: Was wärst du lieber?

Autor: RDR   Datum: 22.08.2014 9:52 Uhr

Kommentar: ein schild, weil ich nich stark genug zum kämpfen bin aber zum schützen reicht es
rot, weil es impulsiv und stark ist, rot ist die farbe der liebe und auch eine warme farbe, oder hast du schon mal einen sonnenaufgang oder sonnenuntergang ohne rot gesehn
ein weißer tiger, sehr selten und was besonderes, er ist majestätisch und wunderschön

Kommentar schreiben zu "Was wärst du lieber?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.