Im Freien
Man geht hinaus ins Freie, lässt hinter sich das Alltagsleben.
Man lernt eine neue Atmosphäre kennen, sieht die Welt mit
anderen Augen.
Man entdeckt die Welt aus anderer Sicht.
Man lässt sich von der Natur inspirieren und führen.
Vom friedlichem Winde geleitet in die unbekannte Natur.
Man fühlt wie sich die irdischen Fesseln lösen
und die überirdische Entdeckungslust steigt.
Man spürt wie das Unbekannte der Natur zu etwas Bekanntem wird.
Alles fügt sich zusammen, das Unbekannte, die Musik
und die Person, die jenes erlebt


© Christiana


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Im Freien"

Mein erstes Gedicht...




Kommentare zu "Im Freien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Freien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.