Zwei Augen
Zwei Augen, ein Werk
Zwei Augen,ein Leben
Zwei Augen, ein Fenster
Zwei Augen, ein Glaube
Zwei Augen,ein Wille
Zwei Augen, ein Liebreiz
Zwei Augen, ein Fund
Zwei Augen,ein Erlebnis
Zwei Augen, ein Kontakt
Zwei Augen, ein Geschenk
Zwei Augen, ein Geheimnis
Zwei Augen,ein Bündnis
Zwei Augen,ein Hindernis
Zwei Augen, ein Zweifel
Zwei Augen, ein Konflikt
Zwei Augen, ein Symbol
Zwei Augen, ein Widerstand
Zwei Augen, ein Traum
Zwei Augen,ein Film
Zwei Augen , ein Vorbild
Zwei Augen, ein Ziel
Zwei Augen, ein Recht
Zwei Augen ,ein Schritt
Zwei Augen, ein Weg
Zwei Augen, ein Titel
Zwei Augen , Zwei Abschirmungen
Zwei Augen, Zwei Wandersterne


© Christiana


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Zwei Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.