Gedichte
Sie sind verschlüsselte Erfahrungen,
die im nachhinein Wort für Wort und
Stück für Stück vom Leser individuell entriegelt werden.
Sie vermitteln bekannte Lebenswahrnehmungen in neuer Erscheinung.
Unterschiedlich – und das noch nicht einmal
In vollständigen ganzen Sätzen..


© Christiana


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedichte"

Hiermit will der Verfasser dem Leser dazubringen einen Blick hinter dem Gedicht zuwerfen um darauf aufmerksam zu machen, den wertvollen Inhalt zu erspähen.




Kommentare zu "Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.