Gedichte sortieren nach:

Displaying 30221-30230 of 48060 results.

go home if u can

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
31.12.2014    1    4    133

Deutschlandgefasel
Adler auf Brust
dein Schlamassel
lebst doch in Frust
Glatzkopfgeplattel
Muckibudenface
dummer Dackel
was jeder weiss
Pöbeln und Prollen
Hakenkreuzfan
was wir [ ... ]

Schlafendes Glück

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
31.12.2014    0    5    197

Bett aus Rosen
schlafendes Glück
wir liebkosen
Liebe zurück

Arme spüren
die Dornen nicht
nur verführen
voll Zuversicht

Traum in Blüten
will Blätterherz
uns behüten
vor [ ... ]


gelogenes Gold

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
30.12.2014    0    6    146

Wir reden seit Stunden
den selben Mist
geklärt in Sekunden
was jetzt Sache ist

die Worte wie Bilder-
schriften gerollt
zerfließen in Silber
gelogenes Gold



© Marcel [ ... ]

Prokaryonten

ingo.baumgartner

Kategorie: Naturgedichte   Autor: ingo.baumgartner
30.12.2014    1    3    128

Wie eine Pflaume ohne Kern,
der Norm der Zelle ziemlich fern,
doch trotzdem voller Gaudium
genießt ein Darmbakterium
das Leben – und das ständig.

Doch nicht nur es, die Sippe [ ... ]

Die Unendlichkeit der Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
30.12.2014    0    3    172

Die Unendlichkeit der Zeit

Ein Jahr zu Ende geht im Leben
Ein Blick der Zukunft Hoffnungsvoll
Vieles neues magst erleben
in der Unendlichkeit der Zeit

Was gestern einst noch war gewesen [ ... ]


Nächtliches Toben

cori

Kategorie: Naturgedichte   Autor: cori
30.12.2014    4    5    215

Nächtliches Toben

Es braust der Sturm mit wildem Pfeifen
und Brüllen laut um jedes Haus.
Ich seh‘ ihn windeseilig greifen
nach Baum und Strauch – es ist ein Graus‘!
Beängstigend [ ... ]

Einbruch der Nacht

cori

Kategorie: Naturgedichte   Autor: cori
30.12.2014    4    4    220

Einbruch der Nacht

Das Abendrot legt sich bescheiden und milde
nun hinter den grauschwarzen Bäumen zur Ruh.
Der Tag geht zur Neige.

Die Äste, ein blattloses, wildes Gebilde
vor purpurnem [ ... ]