Die Unendlichkeit der Zeit

Ein Jahr zu Ende geht im Leben
Ein Blick der Zukunft Hoffnungsvoll
Vieles neues magst erleben
in der Unendlichkeit der Zeit

Was gestern einst noch war gewesen
Eine Träne zeugt davon
Was dir heute widerfahren
ist morgen schon Vergangenheit

Weit entfernt hinter den Sternen
Dort wo die Zeit geboren scheint
Dort wo das Leben einst entstanden
Die Wiege der Unendlichkeit

Die Zukunft dort sie ist geboren
Ein Augenblick der Gegenwart
Vergangenheit wird nie erfunden
Des Sehnsucht Herz der Zukunft schreit

Der Heimat unser aller Leben
ein Staubkorn der Unendlichkeit
Tief im All aus Gas entstanden
Bis das der Mensch auf Erden kam

Kurz die Zeit
in seinen Leben
Ein Augenblick für kurze Zeit
Geboren ist er um zu Leben
Doch schon der tot nach Leben schreit

So wirst vergehen
Ewig Lebend
in der Unendlichkeit der Zeit
Geboren wirst du um zu sterben
Unendlich ist die Ewigkeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Unendlichkeit der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Unendlichkeit der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.