Gedichte sortieren nach:

Displaying 21631-21640 of 48054 results.

Im Kern kreisen alle

D.R.Giller

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: D.R.Giller
20.11.2016    0    4    36

Aus den vollen, kommen die Gaben
Lagen vom Leben aufgetragene
Sichtung unscharf erblickt man, wie durch Dornen, wild zornig die Wege verändern
Farben zieren, verschleiern die Brandung
Stärkt [ ... ]


Liebe etc.

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
20.11.2016    1    1    40

hätten wir die Liebe nicht
wir wären ganz verloren
es wäre einfach besser dann
wir wären nie geboren

hätten wir den Glauben nicht
wir bräuchten nicht zu leben
er hilft uns aus der [ ... ]

Die perfekte Frau / Das perfekte Mädchen

AliG

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AliG
20.11.2016    0    3    2301

Jeder hat wohl sein eigenes Bild
von der wahrlich perfekten Frau.
Manche lieben braune Augen
und andere ein Paar in blau.

Ist’s die Nase, süß und stupsig?
Ist es das brünette Haupt?
Oder [ ... ]

Upcycling

Petra K.

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Petra K.
20.11.2016    1    1    172

Kaufen kann Jeder,
nichts einfacher als das,
doch selbst gemacht,
heißt mit Liebe gemacht.
Das gibts in keinem Laden dieser Welt
und noch dazu ganz ohne Geld.
Hab weder Zeit noch Mühen [ ... ]

Kosten sparen leicht gemacht

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
20.11.2016    0    0    35

nach" Schildbürgerart"

Ja, Kosten sparen heißt bei ihm,
die Rechnungen falten und dann rin.
Klein genug halt, ist kein Witz,
passend für den [ ... ]


Refugium

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
20.11.2016    0    1    15

vor ALLEM nur das Nichts,Vakuum
dann ex Nihilo
fragile Existenz und Leben pur
für flüchtig kurze Zeit
manifestiert ins Hier
ins Nirgendwo
als unsers Daseins
rätselhafte [ ... ]

der Pflicht entsagt

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
19.11.2016    0    0    42

ein"Höllenlärm"

Feuermelder sind heut ja Pflicht,
zur Sicherheit, falls ein Brand ausbricht.
Er nahm sie daheim grad raus,
die Batterien, der Teufel, nur Lärm im [ ... ]