Jeder hat wohl sein eigenes Bild
von der wahrlich perfekten Frau.
Manche lieben braune Augen
und andere ein Paar in blau.

Ist’s die Nase, süß und stupsig?
Ist es das brünette Haupt?
Oder ist’s ein kleines Lächeln,
welches rasch die Sinne raubt?

Manch ein Mann möcht‘ sich vielleicht
einem hag‘ren Weib versprechen.
Ein and’rer will ein kräft’ges Mädel,
mit großer Brust und breitem Becken.



Ja, ein jeder hat sein Bild
von der wahrlich perfekten Frau.
Doch glaubt mir ruhig, wenn ich euch sag‘,
dass ich nicht steif auf so was schau…




Ich möchte ein Mädchen lieben,
bei dem ich keine Sorgen kenn‘.
Bei welchem ich zu keiner Zeit
voller Furcht ans Morgen denk‘.

Mit dem ich die Welt bereisen
und voller Freude träumen kann.
Mit dem ich Richtung Zukunft blick‘
und dieses Leben neu anfang‘.

Mit dem ich selbst in schwerer Zeit
keinesfalls vergess‘ zu lachen.
Bei dem ich endlich glauben kann,
alles was ich will zu schaffen…



Ich möcht‘ dieses Mädchen lieben.
Hunderttausende von Stunden.
Und während andere noch suchen
hab‘ ich mein Glück schon längst gefunden.

Ich liebe dich Alina.


© Alexander Groth


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die perfekte Frau / Das perfekte Mädchen"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

JETZT NEU: GEMISCHTE GEFÜHLE von Alexander Groth - jetzt als E-Book auf Amazon erhältlich. :D

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die perfekte Frau / Das perfekte Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die perfekte Frau / Das perfekte Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.