Gedichte sortieren nach:

Displaying 21601-21610 of 48250 results.

Mein Licht

XeniaHügel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: XeniaHügel
20.12.2016    0    1    42

Die Schönheit jedes einzelnen Blattes.
Die tiefe Treue und Verantwortung der Wurzel.
Eine wunderbare Geschichte erzählt uns des Baumes Leben.
Wie ist doch aber manchmal alles behangen und keine [ ... ]

Du und ich

Taruslar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Taruslar
20.12.2016    0    0    63

Ein Mensch folgt seinem Weg zum Ziel,
es sind der Schritte wirklich viel.
Allein zu gehn, ist oft nicht leicht,
manchmal denk ich, dass es reicht.
So geh ich weiter, Tag und Nacht,
und frage [ ... ]

Der grüne Ort

XeniaHügel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: XeniaHügel
20.12.2016    0    2    49

Sitzen will ich.

Das Grüne schauen und bestaunen.

Mich wohlfühlen - der feste Boden unter mir.

Früchte nehmen die ein Baum mir gibt.

Der Duft der Freiheit ist immer da.

Dieser Ort [ ... ]


Lebensweg

XeniaHügel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: XeniaHügel
20.12.2016    0    1    44

Könnt er doch immer sonnig sein -
der Weg des Lebens.

Ein milder Wind, kein Sturm
und blau der Himmel, nicht grau.

In klaren Gewässern baden,
keine Furcht nur seel‘ges gleiten.

Die [ ... ]

Einfacher Reim | Mein Licht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
20.12.2016    0    1    13

>> Ich bin ein winzig kleines Licht, meine Flamme siehst du leider nicht, während ich meist schweige und du Großes sprichst, füge ich das zusammen was du zerbrichst <<


© Marcel [ ... ]

¿

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
20.12.2016    0    0    0

[ ... ]

Weih-MACHT – D-Day AM 2. Tag...?

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
20.12.2016    0    0    8

So viel steht fest.?.

„ICH bin“...IST...gewiss...?
„Ein VER$CHWÖRUNG-:$:-Theater-MIST“...¿

NEIN.!.

EIN
“DO IT YOURSELF“
(Heil.?. GEIL.¿.)
“Bin doch NICHT [ ... ]


Provokation?

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
20.12.2016    0    0    3

€$:-...scheint:-...
‘ein Schelm‘
der “BÖS-€$ Da-:BUY“ denkt:
– o-:HH:-Tannen-ZAUN...? –
“EINE weitere WEIN-NACHT“
“RUNDE zu-MACHEN“:

Aber.?.Engel [ ... ]

Führ...DAS...¿

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
20.12.2016    0    0    3

Pro-log

Beachte!?

DAS…

...ist...

zwar

unten….¿.
SCHIET..?.


ABER.¿.
für
‘DAS‘
–:gibt ‘ES KEINE‘[?]
Erklärung:-...
...
DU kannst ES – dreh*n
DU kannst [ ... ]

Apokalypse ?

ulli nass

Kategorie: Trauergedichte   Autor: ulli nass
20.12.2016    2    3    144

und wieder
Tote durch dumme Gewalt
sie macht
einfach nicht mehr Halt
nicht vor Kindern,
Greisen,vor Frauen
täglich wächst Furcht gebärend
das Grauen

brutale Gesinnungsidioten
eiskalte [ ... ]