Lebensweg

© XH

Könnt er doch immer sonnig sein -
der Weg des Lebens.

Ein milder Wind, kein Sturm
und blau der Himmel, nicht grau.

In klaren Gewässern baden,
keine Furcht nur seel‘ges gleiten.

Die Sonne wärmt und Lichte bringt,
mich liebt und in die Arme nimmt.


© Xenia Hügel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensweg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.