Mein Licht

© XH

Die Schönheit jedes einzelnen Blattes.
Die tiefe Treue und Verantwortung der Wurzel.
Eine wunderbare Geschichte erzählt uns des Baumes Leben.
Wie ist doch aber manchmal alles behangen und keine Sicht.
Und die Taten oft nicht für Einen das Licht.
Alleine zu Suchen ist schwer und macht müde.
Doch der einzige Weg für dich, ihn, sie und mich.


© Xenia Hügel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.