und wieder
Tote durch dumme Gewalt
sie macht
einfach nicht mehr Halt
nicht vor Kindern,
Greisen,vor Frauen
täglich wächst Furcht gebärend
das Grauen

brutale Gesinnungsidioten
eiskalte Terrorathleten
gehirnlose Dumpfchaoten
sind auf dem Weg
die Welt zu zertreten

Verzweiflung dringt
schmerzhaft tief ins Gebein
dabei schien für lange Zeit
doch so vieles
gut zu sein

ein heimtückischer Virus
greift Raum
befällt die Welt mit Macht
leider ist es kein Traum
aus dem man einfach
erwacht

dunkel wird es zunehmend
in uns allen
seh uns
ohne Seherkraft
in den finalen
Abgrund fallen

wird werden es sehen
es wird noch
viel geschehen
an der Wand
die uralten Zeichen
prophezeien
unendlich viel
Leichen

zur Apokalypse zieht es
alles mit großer Kraft hin
und wir alle gemeinsam
leider zentral
mittendrin


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Apokalypse ?"

Re: Apokalypse ?

Autor: Alf Glocker   Datum: 21.12.2016 8:08 Uhr

Kommentar: Wir sind mittendrin - genau so ist es!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Apokalypse ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.