Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Mit Worten malen

Isra

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Isra
13.09.2023    2    6    124

Ich möchte dich mit Worten malen,
Mit jedem Buchstaben dein Gesicht.
Deine Farben soll skizzieren,
Jeder Strich auf dem Papier.
Lass mich dich umranden,
Mit Worten, die süß und bitter [ ... ]

Ewige Steine

Isra

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Isra
13.09.2023    0    1    12

Hoch erhebt sich, strahlend weiß,
Ein mächtiger Koloss,
Liegt er da: Tod und unbewohnt,
Trotz Alter und Vergänglichkeit,
Schwelt Stolz seine Pracht,
Und Verleugnet Einsamkeit.

Doch [ ... ]

Geschichte

Isra

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Isra
12.09.2023    0    1    18

Lasst uns stehen in Ruinen,
Alte Wege längst vergessen.

Lasst uns in den Himmel blicken,
Mit Geschichten lang erzählt.

Lasst uns eine Hand erheben,
Was nicht mehr ist erfühlen.

Lasst [ ... ]


Akazar

Isra

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Isra
12.09.2023    0    1    29

Bring mich nach Akazar,
Wieg mich dort ins Schilf,
Lass mich träumen und vergessen;
Solch graue Welten mich erwarten,
Mit Augen offen, wund und karg;
Lass mich schlafen; sicher, fest.
Das ich [ ... ]