Ich möchte dich mit Worten malen,
Mit jedem Buchstaben dein Gesicht.
Deine Farben soll skizzieren,
Jeder Strich auf dem Papier.
Lass mich dich umranden,
Mit Worten, die süß und bitter sind.
Meine Syntax soll erweisen,
Wie gut und wichtig du doch bist.
Mein Pinsel will deinen Formen folgen,
Und deine Hymne wird er singen,
Wenn du doch wirklich werden willst.


© Isra


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Mit Worten malen"

Re: Mit Worten malen

Autor: Angélique Duvier   Datum: 16.09.2023 0:35 Uhr

Kommentar: Sehr schön!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Mit Worten malen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.