Lasst uns stehen in Ruinen,
Alte Wege längst vergessen.

Lasst uns in den Himmel blicken,
Mit Geschichten lang erzählt.

Lasst uns eine Hand erheben,
Was nicht mehr ist erfühlen.

Lasst uns die Gesichter sehen,
deren Augen nicht mehr sind.

Lasst uns denken und erinnern,
Was einst mal war
und menschlich ist.


© Isra


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Geschichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.