Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wenn alles endet

DaniWestside

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DaniWestside
17.10.2022    0    1    20

Wenn die Schreie der Gewalt verstummen …
… wenn die Nacht anfängt zu blenden …
… wenn der Wind die Ohren stillhält …
… wenn Regentropfen nur noch Sandkörner sind …
… wenn der [ ... ]

Ein Niemand

DaniWestside

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DaniWestside
17.10.2022    0    0    15

Ein Niemand ist niemand.
Ein Niemand besitzt nichts.
Ein Niemand hat keine Familien.
Ein Niemand findet keine Freunde.
Ein Niemand hat niemanden.
Ein Niemand liebt niemanden.
Ein Niemand ist [ ... ]

Dinge, die gesagt werden müssen.

DaniWestside

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DaniWestside
17.10.2022    0    0    14

Dinge, die laut ausgesprochen werden müssen.
Dinge, die wir unbedingt sagen müssen.
Dinge, die aus dem Kopf müssen.
Dinge, die jeder hören sollte.
Dinge, die andere retten würden.
Dinge, [ ... ]