Dinge, die laut ausgesprochen werden müssen.
Dinge, die wir unbedingt sagen müssen.
Dinge, die aus dem Kopf müssen.
Dinge, die jeder hören sollte.
Dinge, die andere retten würden.
Dinge, die Welten verändern würden.
Dinge, die das Universum verdrehen würden.
Dinge, die gross rauskommen würden.
Dinge, die wir nie gesagt hätten.
Dinge, die im Kopf bleiben müssen.
Dinge, die man keinem sagen würde.
Dinge, die du nur denken würdest.
Dinge, die das Gehirn verflüssigen würden.
Dinge, die man nur aufschreiben würde.
Dinge, die man nie veröffentlichen würde.
Dinge, die man aufschreibt und verbrennt.
Dinge, die niemand hören kann.
Dinge, die niemand je finden wird.
Dinge, die keiner lesen wird.
Dinge, die niemand wissen wird.
Dinge, die man niemals hören wird.
Dinge, die man nicht sehen kann.
Dinge, die man nicht weitergeben sollte.
Dinge, die du nicht in Worte fassen kannst.
Dinge, für die es keine Worte gibt.
Dinge, die man nicht mit Bildern zeigen kann.
Dinge, die man nicht entfernen kann.
Dinge, die andere nicht erfassen können.
Dinge, die niemals Realität würden.
Dinge, die niemand beschatten kann.
Dinge, die niemand missbrauchen kann.
Dinge, die niemand versklaven kann.
Dinge, die dir keiner wegnehmen kann.
Dinge, die niemand bedrohen kann.
Dinge, die niemand als Geisel nehmen kann.
Dinge, die sonst niemand denkt.
Dinge, die nie jemand besitzen wird.
Dinge, die man nicht leihen kann
Dinge, die du nie verkaufen würdest.
Dinge, die dir wichtig sind.
Dinge, die für dich unbezahlbar sind.
Dinge, die DU für immer lieben wirst.

Dinge, die unbedingt mal gesagt werden müssen.


© DaniWestside


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Dinge, die gesagt werden müssen."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dinge, die gesagt werden müssen."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.