Ein Niemand ist niemand.
Ein Niemand besitzt nichts.
Ein Niemand hat keine Familien.
Ein Niemand findet keine Freunde.
Ein Niemand hat niemanden.
Ein Niemand liebt niemanden.
Ein Niemand ist niemals verlegen.
Ein Niemand kennt niemanden.
Ein Niemand ist nirgendwo.
Ein Niemand bleibt nirgendwo.
Ein Niemand isst und trinkt nirgendwo.
Ein Niemand schläft nirgendwo.
Ein Niemand bekommt irgendetwas.
Ein Niemand denkt nicht.
Ein Niemand wird nicht erkannt.
Ein Niemand stört niemanden.
Ein Niemand fällt nicht auf.
Ein Niemand folgt niemandem.
Ein Niemand sieht niemanden.
Ein Niemand glaubt nichts.
Ein Niemand fühlt nichts.
Ein Niemand stellt keine Fragen.
Ein Niemand wäscht sich nirgendwo.
Ein Niemand lebt nie.
Ein Niemand sagt nichts.
Ein Niemand wird nie bedroht.
Ein Niemand weiss nichts.
Ein Niemand verrät nichts.
Ein Niemand flieht nicht.
Ein Niemand kämpft.
Ein Niemand wird nicht gefunden.
Ein Niemand findet dich.


© DaniWestside


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein Niemand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Niemand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.