Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-96 of 96 results.

Nicht allein

Mathi Psychowesen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mathi Psychowesen
08.05.2022    1    3    34

Warte auf deinen Aufruf

Wir haben heute noch ‘ne Chance.

Die Hunde sind in Ketten,

keine Angst,

du weißt, dass du perfekt bist.

Strahl’ es aus!

Ruf deine Mädels,

die in den [ ... ]

Nachtluft

Mathi Psychowesen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
07.05.2022    1    1    41

Nachtluft

riecht nach

Luftmolekülen,

Morgentau,

Schutt und Asche,

Zigarettenqualm,

Abgasen,

Gras,

Einsamkeit,

Sternenstaub,

Sehnsucht...

Zieht mich zu sich,

wie [ ... ]

Licht

Mathi Psychowesen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Mathi Psychowesen
07.05.2022    0    1    24

Die Dunkelheit

ist solange dunkel,

bis sie

ans Licht kommt.

Dunkle Gedanken

in schwarzen Lettern

auf weißem Hintergrund.

Es ist nur ein Bruchteil,

von dem,

was in mir [ ... ]


Wir

Mathi Psychowesen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mathi Psychowesen
07.05.2022    2    1    38

Wir sitzen zusammen im Eiscafe,

teilen uns den größten Eisbecher.

Egal, über was wir reden,

es gibt nichts Schöneres.

Und du sagst,

dass ich in den billigen Klamotten [ ... ]

Boden der Tatsachen

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
07.05.2022    0    0    20

Schmeiß mich auf den Boden

der Tatsachen.

Damit ich den Moment vermisse,

als du mich

hier hin warfst.

Nicht, dass ich hier sein will,

du willst mich da haben.

Wenn ich hier [ ... ]

Aus mir raus

Mathi Psychowesen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
07.05.2022    0    1    22

Ich komm nicht aus mir raus

oder nicht in mich rein.

Wünsch dir von Herzen alles Gute,

auch sollte ich nicht mehr Teil deines Lebens sein.

Tut mir leid,

falls ich mich nicht bewährt [ ... ]