Schmeiß mich auf den Boden

der Tatsachen.

Damit ich den Moment vermisse,

als du mich

hier hin warfst.

Nicht, dass ich hier sein will,

du willst mich da haben.

Wenn ich hier bin,

gehst du weg.

Lässt mich hier liegen.

Zu wenig Interesse,

zu viel Liebe.

Warum tust du dir das an?


© Mathi Psychowesen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Boden der Tatsachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Boden der Tatsachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.