Die Dunkelheit

ist solange dunkel,

bis sie

ans Licht kommt.

Dunkle Gedanken

in schwarzen Lettern

auf weißem Hintergrund.

Es ist nur ein Bruchteil,

von dem,

was in mir ruht.

Manches soll auch da bleiben,

das ist auch gut so,

doch was ich schreibe,

schreibe ich,

weil ich es nicht sagen kann.

Vielleicht klingt es grotesk,

aber es geht mir gut,

wenn meine dunklen Gedanken

auf diesen hellen Hintergrund kommen

und vielleicht

irgendwo

irgendjemand

genau weiß, was ich fühle.


© Mathi Psychowesen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.