Gedichte sortieren nach:

Displaying 341-350 of 435 results.

Donald im Konsumrausch

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
27.10.2020    4    3    87

Donald im Konsumrausch

Es muss nicht die Insel Grönland sein, sie wäre nur Vignette,
es gäbe da noch anderes, was er viel lieber hätte!
Er hätte gern den Sauerstoff, den Sauerstoff der [ ... ]

Das Retorten Auto

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
27.10.2020    5    4    100

Ein Retorten-Auto - das wäre was,
was würd ich dafür alles geben!
Gezüchtet aus Obst und Gemüsespaß,
nach Ablaufdatum auf den Kompost legen.

Der Magen knurrt - man kann dran nagen,
prima [ ... ]

Der Mann – ein Held!?

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
26.10.2020    4    3    75

Der Mann – ein Held!?

Da steht er nun, der Mann voll Stolz,
ein riesen Denkmal aus festem Holz.
So, wie er sich selbst gefällt, mit kantigem Kinn,
die Kraft, der Gesichtsausdruck, all das [ ... ]

Schönheitswahn

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
26.10.2020    5    5    78

Schönheitswahn

Zwei hässliche Warzen auf der Haut einer Schönen,
fingen beim Spazierengehen laut an zu klönen.
Sie machten sich lustig über den Verbrauch,
über Schönheitsmittel und den [ ... ]

Golfplatzgemurmel

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    2    2    39

Golfplatzgemurmel

Wer was auf sie gibt, viel von sich hält,
spielt Golf, ein Sport von einer anderen Welt.
Regel Nr. 1 sehen und gesehen werden, das ist der wichtigste Moment.
Natürlich auch [ ... ]

An unser Kundschaft

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    2    4    47

An unser Kundschaft

Wie Sie nun wissen waren wir verlogen,
haben beim Abgastest Eurer Autos voll betrogen.
Vorsprung durch Technik war unser Motto,
getürkt haben wir ihn, unsern Motor, dem [ ... ]


Gesundheitsgedicht

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    1    2    81

Gesundheitsgedicht

Gesundheitswünsche, ich danke Dir,
Ja, die Gesundheit, war auch bei mir.
Sie hat sich dünne gemacht, quasi auf wiedersehn,
die Gesundheit, ja, die ist recht schön. [ ... ]

Meine himmlische Galle

Michael Dierl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Michael Dierl
25.10.2020    4    1    53

Meine himmlische Galle

Sie winkt mir zu und das jeden Tag,
aus Wolke 7 wenn ich will und mag.
Sie ruft mich mit lieben Worten an,
"Ich wollt, ich wäre an Dir noch dran!"

Sie hat es mir [ ... ]