Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Tage

Black Rose

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Black Rose
16.07.2020    2    2    171

Tage

In den ersten Tagen ertrug ich es nicht,
den Melodien zu lauschen.
In den ersten Tagen wart nur Stillstand,
Erstarren.
Ein Wartesaal gebaut um all dies fühlen auszusperren.
Den [ ... ]