Gedichte sortieren nach:

Displaying 271-275 of 275 results.

Jetzt

Karlo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karlo
26.01.2018    0    3    98

Jetzt

Plötzlich bist du mir
der Wolken leichtes Zittern,
golden zeichnest du den Wald
in Baumesaugen regem Schauen.
Der kleine Bach trennt nicht,
fließende Gedanken
verbinden Schritt für [ ... ]

Dort schau

Karlo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karlo
25.01.2018    2    3    159

Dort schau

Gedichte auf Geschichtspapier
aus rotem Buch und Farben,
fließende Gedanken sterben
schwarz seit ersten Tagen.

Die Zeit aus Illusionen,
Macht und Unterdrückung,
der [ ... ]

Streife mich mit deinen Flügeln

Karlo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karlo
20.01.2018    0    2    127

Streife mich mit deinen Flügeln

Streife mich mit deinen Flügeln,
öffne deinen Blick in mir.
Lass umwehen deine Haare
meinen schönen Seelentraum;
schenk mir einen Blick, so tief,
wecke [ ... ]


Funkelndes Diadem

Karlo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karlo
20.01.2018    0    2    99

Funkelndes Diadem

Du bist ein funkelndes Diadem,
so strahlend hell auf feiner Stirn.
Ein Traum von Schönheit, welche Pracht
erfüllt mein Herz in Liebe sacht.
Auf Erden schwebst du in mich [ ... ]

Ein Duft füllt...

Karlo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karlo
20.01.2018    3    3    189

Ein Duft füllt...


Du liegst so ungeschützt und rein
ein Duft weht, füllt das Zimmer.
Ich schau dich an ,vergesse mich,
nur eine Hand streicht über dich,
wie eine leichte Feder.
Bald [ ... ]