Funkelndes Diadem

Du bist ein funkelndes Diadem,
so strahlend hell auf feiner Stirn.
Ein Traum von Schönheit, welche Pracht
erfüllt mein Herz in Liebe sacht.
Auf Erden schwebst du in mich ein,
erfüllst mich ganz mit deinem Schein.
Die Liebesgöttin spricht aus dir,
zu meinem Wohl und meiner Zier.
Im Universum, als einen Raum
sind wir vereint im schönsten Traum.
In diesem Traum, der ewig bleibt
bist du mein himmlisch, zartes Weib.

© Karlo


© Karlo


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Funkelndes Diadem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Funkelndes Diadem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.