Streife mich mit deinen Flügeln

Streife mich mit deinen Flügeln,
öffne deinen Blick in mir.
Lass umwehen deine Haare
meinen schönen Seelentraum;
schenk mir einen Blick, so tief,
wecke mich als ob ich schlief'.
Gib mir deine Lippen, leicht,
ein wenig nur geöffnet, weich.
Sei mir Blume, sei mir Duft,
deine Zartheit - meine Luft.
Du bist engelsgleich in mir,
meine Seele fliegt zu dir.
Fang sie auf und drück sie fein,
und wir sind nicht mehr allein."

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Streife mich mit deinen Flügeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Streife mich mit deinen Flügeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.