Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-46 of 46 results.

... to New Seas

Callme-ismael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Callme-ismael
13.06.2018    0    2    67

All my Wishes & all my Dreams
i write them on a Paper,
i fold the Letter, fold a Boat,
to hide them & sent it later…

… On a Journey, on a Voyage
thru Lifes Storms & bitter Rain,
thru the [ ... ]

... 4slm

Callme-ismael

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Callme-ismael
11.06.2018    0    4    86

Your beautiful Face is it,
that i see whan i go to Bed,
& i remember your Smile
your carefree Laughter in my Head.

You Eyes are shining for me,
bright like Stars in the Deep of [ ... ]


Du fehlst

Callme-ismael

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Callme-ismael
07.06.2018    14    8    389

Nur zwei kleine Worte,
wie sehr sie doch brennen,
wie sehr ich sie nicht horte,
tief im gläsernen Herzen.

Die Lippen versiegelt,
die Miene versteinert,
das Gemüt aufgewiegelt,
erstarrt im [ ... ]

Schweig still gläsernes Herz

Callme-ismael

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Callme-ismael
05.06.2018    0    7    91

Schweig still, gläsernes Herz

schweig still, mein gläsernes Herz,
bleib stumm, verschluck Deinen Ruf,
erinnere Dich nur an den Schmerz,
den das verzweifelt Rufen schuf.

Verschließe Deine [ ... ]

Küss mich

Callme-ismael

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Callme-ismael
05.06.2018    3    4    90

küss mich, küss mich noch einmal,
weder hastig, noch kurz gar,
auch nicht flüchtig & geschwind
biet’ mir Deine Lippen dar
küss mich, süsses Nymphenkind

küss mich, küss mich noch [ ... ]