Küss mich

© ©i.A.H20-17

küss mich, küss mich noch einmal,
weder hastig, noch kurz gar,
auch nicht flüchtig & geschwind
biet’ mir Deine Lippen dar
küss mich, süsses Nymphenkind

küss mich, küss mich noch einmal,
mit Deinen schönen Lippen,
gönn’ mir den Ambrosia Rausch
ich möchte´ doch nur schnell nippen,
geb’ das Gleiche auch zum Tausch.

Küss mich, küss mich noch einmal,
zart, inbrünstig verloren,
wie Feuer eben brennen
& wie Sterne geboren,
Liebende sich bekennen

Küss mich, küss mich noch einmal,
lass mich nicht aus Deinen Armen;
halt mich fest & küsse mich,
schenk’ liebliches Erbarmen
denn ich… ich liebe Dich


© i.A.H20-17


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Küss mich"

Re: Küss mich

Autor: Callme-ismael   Datum: 06.06.2018 14:06 Uhr

Kommentar: @devatomm: danke Dir :)

@Jasmin: Danke Signorina Jasmin :)

Kommentar schreiben zu "Küss mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.