Du fehlst

© ©i.A.H20-17

Nur zwei kleine Worte,
wie sehr sie doch brennen,
wie sehr ich sie nicht horte,
tief im gläsernen Herzen.

Die Lippen versiegelt,
die Miene versteinert,
das Gemüt aufgewiegelt,
erstarrt im stummen Schweigen.

Die Sehnsucht liegt gar schwer,
in jedem Atemzug,
& doch verhehl´ ich so sehr,
diese schmerzenden Worte


© i.A.H20-17


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Du fehlst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du fehlst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.