Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Kleiner Fisch

unerkannt_perfekt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: unerkannt_perfekt
22.10.2017    0    2    59

Ich setze mich an meinen Tisch,
und male einen kleinen Fisch.
In ihm seh' ich irgendwie mich,
ich spüre einen schnellen Stich,

Tief in meinem Herz,
furchtbarer Schmerz.
Auch er ist ganz [ ... ]

Schweigen

unerkannt_perfekt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: unerkannt_perfekt
22.10.2017    0    1    51

Wenn du versuchst es zu verstecken,
wirst du am Schweigen verrecken.
Ich starre auf 'nen Blumenstrauß,
die Stimme in mir schreit "Raus!"
Ich werde dieses Gefühl nicht los,
in meinem Hals [ ... ]

Warum musstest du gehen?

unerkannt_perfekt

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: unerkannt_perfekt
22.10.2017    0    0    96

Ich sitze vor den Hausaufgaben,
will mich damit nicht mehr plagen.
Schon seit Stunden sitz' ich hier,
hab noch nichts auf dem Papier.
Warum kann ich mich nicht konzentrieren?
Jetzt fang' ich [ ... ]


Tu's

unerkannt_perfekt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: unerkannt_perfekt
21.10.2017    0    1    45

Ich wein' nicht mehr für dich,
find' dich nur noch lächerlich.
Fickst die bitches und die hoes,
machst's wie alle deine "bros".

Aber komm' nie mehr zu mir zurück,
dann wirst' mir egaler, [ ... ]